设为首页  |  加入收藏
普法专题
站内搜索:
 首 页 | 新闻网 | 普法新闻 | 图片聚焦 | 法律法规 | 普法讲座 | 普法信息 | 以案释法 
网站地图
普法新闻
当前位置: 首 页 > 普法新闻 > 正文
我校召开《内蒙古工业大学章程》起草工作部署会议
2015-09-17 16:47  

为完善内部治理结构,加强民主管理,根据教育部和自治区教育厅要求,学校启动大学章程制定工作。611日上午,我校召开《内蒙古工业大学章程》(以下简称《章程》)起草工作部署会议,安排部署《章程》起草工作。校长邢永明主持会议并讲话,校党政办公室、组织部、宣传部、纪委监察处、工会、团委、发展规划处、教务处、科技处、人事处、研究生院、学工处等部门主要负责人和学校法律顾问参加会议。
   
邢永明在讲话中对章程起草工作小组成员提出要求:一是《章程》制定意义重大,工作涉及面广,工作难度大,时间要求紧,起草小组工作人员对章程起草工作要高度重视、精心组织;二是深刻理解《章程》制定工作的重要意义,做好学习和调研,学习有关法律法规,认真进行“把关”,对于《章程》草案的条款要斟字酌句进行审阅修改。
   
发展规划处处长牟占军就我校《章程》草案起草的前期工作情况做了介绍,并具体部署了《章程》起草的后续工作。
 
(供稿:发展规划处 摄影:发展规划处 编辑:毛丽娜)

 


Copyright©2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768

内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有