设为首页  |  加入收藏
普法专题
站内搜索:
 首 页 | 新闻网 | 普法新闻 | 图片聚焦 | 法律法规 | 普法讲座 | 普法信息 | 以案释法 
网站地图
普法新闻
当前位置: 首 页 > 普法新闻 > 正文
人文学院举行2014届法学(知识产权)双学士学位班毕业典礼
2015-09-16 16:49  

6 27 上午,人文学院2014届法学(知识产权)双学士学位班毕业典礼在金川校区模拟法庭举行。内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局)副厅长田颖男、专利处处长张淑娴,我校副校长栗文义、科技处副处长冯银虎出席毕业典礼,并为2014届法学(知识产权)双学士学位班学生代表颁发学位证书。人文学院院长范景武主持会议。
   
依托内蒙古自治区科技计划项目“知识产权中介机构建设与人才培育工程”(2011-2014),自2011年起,我校人文学院与自治区科技厅(知识产权局)合作开设了法学(知识产权)双学士学位班,旨在为自治区知识产权事业的发展储备人才,现第一届45名毕业生已经顺利毕业。
   
田颖男在讲话中指出,自治区科技厅与内工大人文学院合作开设法学(知识产权)双学士学位班,为自治区乃至全国知识产权领域培养了后备人才,并开辟了高校资源与社会资源合力办学的新途径,这一尝试是成功的并且值得继续下去。
   
栗文义对第一届法学(知识产权)双学士学位获得者表示祝贺,对自治区科技厅对“知识产权中介机构建设与人才培育工程”的大力支持表示感谢,并表示,今后将继续扩大合作领域,争取为国家和自治区培养输送更多的知识产权复合型人才。
 
(供稿:人文学院苏丽娜 摄影:人文学院 编辑:毛丽娜)

 


Copyright©2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768

内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有