设为首页  |  加入收藏
普法专题
站内搜索:
 首 页 | 新闻网 | 普法新闻 | 图片聚焦 | 法律法规 | 普法讲座 | 普法信息 | 以案释法 
网站地图
普法新闻
当前位置: 首 页 > 普法新闻 > 正文
我校在2014年度自治区本级民主评议政风行风工作中获通报表彰
2015-09-30 16:00  

近日,内蒙古自治区民主评议行风工作领导小组办公室下发《关于2014年度自治区本级民主评议政风行风工作情况的通报》,对2014年度民主评议行风工作进行总结,通报表彰评议成绩前1/3的参评单位。我校在招生考试录取、规范教育收费和办学行为等高等院校评议重点方面表现优秀,获得通报表彰。

2014年度,自治区民主评议政风行风工作围绕自治区党委政府中心工作,以建设服务型政府为目标,以社会各界广泛参与为基础,以解决损害群众利益的热点、难点问题为目的,为构建和谐内蒙古做贡献。民主评议行风工作有效促进了被评议部门和行业作风转变、服务意识增强和制度建设。

2014年度的民主评议行风工作采取集中评议、网上评议和面对面评议等方式进行。评议组在我校先后召开民主评议政风行风大会,进行满意度测评,召开服务对象及干部职工座谈会,查阅了有关文件资料等。内蒙古人民广播电台《行风热线》节目走进我校,校长邢永明做客节目,介绍了我校2014年行风建设相关工作情况,就大家关心的问题与师生代表进行面对面交流。校党委副书记、纪委书记刘志雄及16个职能处室负责人参加“面对面”评议活动,由自治区部分人大代表、政协委员、民主党派人士和来自不同行业的群众代表组成的行风评议员以及“行风热线”的工作人员等20余人参加内蒙古工业大学专场评议。

近年来,我校坚持依法治校,规范办学行为;规范收费行为,加强审计力度;强化校务公开,落实阳光治校;在深化教育教学改革、加强学生资助工作、提供优质就业服务三个方面不懈努力,不断提高人才培养质量;注重作风建设的整体统筹、注重用制度保障党的群众路线教育实践活动整改成果、注重为师生员工办实事,聚焦作风建设,解决师生员工反映强烈的问题,从而得到评议组和社会各界的认可和好评。

   (供稿:宣传部)

 


Copyright©2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768

内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有